Спасибо за новую версию!
Все ниженаписанное было написано не оттого, что я неблагодарная свинья, а от того, что во мне проснулся тестер)
Первое и самое главное. Программа иногда падает при выборе строки в списке. Точнее так... Выпадает окно "обнаружена ошибка, приложение будет закрыто", нажимаю не отправлять - программа остается висеть, и закрывается только вручную.
WinXP HE SP2, скриншот здесь : img260.imageshack.us/img260/7837/bugua7.jpg . Если чем еще смогу помочь в дебаге - обращайтесь, буду только рад.
* При вызове контекстного меню можно было бы анализировать, где произошел клик, если на колонке файлов - то выводить контекстное меню именно для этого файла.
* Пригодилась бы команда "открыть каталог в проводнике" (explore)
* Выделение отличающихся параметров (напр., если размеры файлов одинаковы, то выводить их серым цветом, чтобы в глаза бросались именно отличающиеся параметры)
* Возможно, не удалять файлы сразу же, а помечать их для удаления, а удалять потом (чтобы был только один запрос "действительно ли вы хотите...")
* Имена файлов / пути могут не помещаться в отведенное им пространство, хорошо бы на это как-то реагировать, заменять часть пути на многоточие или выводить полный путь/имя в hint.
Большое спасибо за программу!